新闻中心
    推荐视频案例
    联系品质生活

电话:010-57296057
传真:010-57296057转8006
邮箱:shichang@hmunion.com
地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢CBD传媒艺术区惠润园7-12
   您现在的位置: 0516营销网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

玩转抖音营销小技巧

发表时间:2021/3/24 14:02:04 | 浏览次数:

  抖音已经成为了人们娱乐必刷的软件,它记录着人们的美好生活。有大量数据显示,抖音的日播放量已经达到了30亿,刷抖音的人群很多,不固定在某一个年龄阶段,甚至于一些老人也很会拍抖音。

 

  越来越多的企业品牌开始入驻抖音,通过抖音来营销自己的品牌,在抖音这个平台,人们玩出了许多新潮玩法,下面,来跟小编看看都有哪些吧!

 

  1.抖起来。富有动感的舞蹈,极具节奏性的音乐加上炫酷的特效,和二次元、说唱组合在一起,最具抖音风格的短视频就完成了。品牌商们发现了这种短视频的影响力,于是各种手势舞、原创音乐等,都成为了他们进行营销的方法。

 

  在之前的汽车发布会上,就有邀请抖音达人创作车辆同名的手势舞,结合抖音独有的转场和运镜效果,配上不同的音乐背景,发布会当天就收获了几十万点赞。

 

  2.品牌入驻抖音。抖音吸引了越来越多的品牌进入,通过拍摄短视频来和粉丝进行互动、交流,例如滴滴、小米、京东等不同行业的品牌。

 

  品牌商们根据自己的产品确定了不同的人物设定,这种亲民的传播方式深受抖音粉丝的喜爱,品牌拥有自己的抖音号已经成为了一种趋势。

 

  3.爱刷抖音的用户都知道,有时候刷几条抖音就会出现标有“广告”字样的短视频,这就是信息流广告,很多品牌商们都是通过这一点来带动自己的品牌。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 北京品质生活1栏目 版权所有©京ICP备12027718号-3 备09123656
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢CBD传媒艺术区惠润园7-12 400电话:400-6628-009
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichang@hmunion.com 技术支持:0516营销网